Quase Acreditei!
Pensei que falava a verdade
Que dessa vez era pra valer
Achei que não mentiria
prefiro agora esquecer
A pessoa que és...
Uma pessoa fraca e covarde
Sei que será difícil
Como sempre foi
Pensei que era de verdade
E mais uma vez na mina pisei
mas foi tudo igual
Quase acreditei.