SONETO A UMA MULHER!

Mulher dengosa, astuta, feliz

És mãe e donzela que cuida do lar

És o Ser que tem mais amor pra dar

Que cuidou de mim, enquanto eu fui petiz.

És maravilha, estrela brilhante que dança

Cadente no céu que parece meio pardacento

Mulher que eu tenho sempre em meu pensamento

Que me deixa ainda, ser mais criança.

Pensei em escrever para ti, este meu soneto

Contudo, nada de melhor eu te prometo

A não ser, ter-te para mim, sempre a meu lado

Que mais pode um homem querer desejar

A não ser uma mulher que o possa amar

Que o possa fazer sentir-se…meio alucinado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/04/2012
Código do texto: T3625618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.