DESPE O MEU CORPO!
Despe o meu corpo, inerte de amor
De lânguido desejo de amar
De possuir outro corpo e sem dor
Poder ter mais…do que amor pra dar.
Desliza as tuas mãos nas minhas
E entrelaça o sabor dos nossos beijos
Afaga-me no mais íntimo dos desejos
Que eu farei de ti, a mais nobre das rainhas.
Acaricia-me o rosto e deixa-me ser teu
Pelas horas mais infindas, ser teu ouro
E tu serás para mim o mais fino tesouro
Que possa haver sobre a terra e sobre o céu.
Dá-te a mim, despe-te de preconceitos
Também eu me quero deles, libertar
E somente ao prazer me entregar
E ser o teu amante, entre os eleitos.
Entre a nudez do teu semblante
Vivo a eternidade de ser feliz
Brevemente, sinto-me de novo um petiz
Que precisa de carinho a cada instante.
Não quero mais nada, que o teu olhar
Não quero as joias, nem os brilhantes que tu tenhas
Só quer simplesmente poder-te amar
E pedir-te apenas pra que venhas.
Despe-me a alma e desnuda a tua aurora
Que tem o brilho e o saber da paixão
Entrega o teu corpo a mim agora
Para que eu te entregue a ti, meu coração.
E sem perdemos o laço que nos une
E desatar o nó que então nos prende
O meu corpo ao teu, sempre se rende
E a essa sede, eu fico imune.
Despe-me, mas sem me deixares pra sempre nu
Volta-me a vestir, pra estar contigo
Porque ainda que um dia tu, já não sejas tu
Eu continuarei a ser…teu fiel amigo!