AO ACORDAR!

Ao acordar pl`a manhã

Com o sabor da hortelã

E o cheirinho do poejo.

Pensei logo no meu bem

Que partiu naquele trem

Faz tempo que não o vejo.

Ao acordar pela aurora

Sinto outro perfume agora

Da rosa de rubra cor.

E por sentir nostalgia

Dediquei esta poesia

E lembrei de meu amor.

Acordei de madrugada

E não pensando em mais nada

Senti teu odor no ar.

Estremeci por um momento

Porque em meu pensamento

Pensei que irias voltar.

Mas se um dia eu não te ver

Eu prefiro então morrer

Pois não sei sem ti, sorrir.

Vestirei o meu pijama

Regressarei para a cama

E voltarei a dormir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/04/2012
Código do texto: T3625613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.