paira no ar

está sempre pairando no ar

as vezes consigo respirar

a sensação de sair desse mundo

não sei, se vai durar pra sempre

ou apenas por um segundo

nesse tempo vou aprender

que as perguntas só vão nascer

pra mim poder descobrir

onde estão as respostas

que eu mesmo escondi

andre b
Enviado por andre b em 29/01/2007
Código do texto: T362560