DESNUTRIÇÃO PADRÃO
Desnutrição é a porção de comida desejada e não consumida
pela boca doentia que mastiga ilusões...
É o fingimento que aniquila a canção
e o pão de cada dia...
É o prato feito que rejeita a digestão
com a rebeldia da fome...
É o medo do sonho virar realidade
e desnutrir a fantasia...
Desnutrição
é deixar que a poesia morra por inanição...