Liberdade, seu nome é você !

Você

Algo além do que eu sonhei

um pedacinho de coisa boa,

de bem estar

de sorriso solto,

de cabelo no vento...

Você é liberdade

Mochilas nas costas

Coca-Cola e vento no rosto

Destino incerto a seguir

algum porto, alguma estação.

algum lugar.

qualquer lugar.

não importa a rota

Você do meu lado

é o que me da vida...

o que move meu coração

o que veleja mar aberto

o que me faz feliz!

Minha liberdade e meu porto

começo e meio

É do seu lado

amor sem fim

Lucienne Cunha

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 21/04/2012
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T3625371
Classificação de conteúdo: seguro