CONSEQUÊNCIA

Um vinho, um jazz, uma desistência.
Tudo parte de uma proposta.

Vida nova e a essência
da descoberta da verdade posta
assim, num repente.

Abordagem diferente.
Num jazz.
Num és,
Como fui, como foste,
ao revés.

Permitir que tudo seja, então,
a loucura.
Dispensado o pensar, pensar, pensar,
luta alucinada pela lucidez.

Um espaço onde não caiba
julgar sem prévio exame das provas.

Espaço onde se aceite perdoar
antes de reconhecer os erros.

Flutuar no desacerto das notas
de um concerto insano,
sussurrado por um coração humano
a latejar acima das vozes insolentes
de uma mente arcaica.

Venha, escuta comigo
os rumores do vinho
e os sabores do jazz.
A desistência
será mera consequência.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 21/04/2012
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T3625351
Classificação de conteúdo: seguro