OS GATOS

Gatos, gatos

Como gosto destes bichanos

E que eu possa nortear

Desde a minha infância

São de diversas cores

Uma variedade de pelos

Incontáveis como as estrelas

Até mesmo dos eternos vira latas!

Estes são os gatos

Às vezes arredios

E ate para muitos,

Causam arrepios.

Gatos em certos lugares

São até mesmo sagrados

Da mesma forma às vezes ocupam

Lugares profanos...

(tipo minha cama).

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 21/04/2012
Código do texto: T3625348
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.