O GATO "Bolota"

O gato, que fica entre o regaço;

Deste humilde espaço

Com suas garras devagar

Massageia o tecido, para depois mergulhar!

Seus dedos atenuam caricias

Sua cabeça se desdobra ao dorso

E seu dono, se embriaga de delicias;

De acariciar lhe, seu torso!

E entre sonhos, e devaneios.

O dono enaltece este nobre felino

O qual lhe é sutil, entre seios!

Pois és um gato super fino;

Que aspira sutileza, e às vezes brabeza;

Mas no fim, para este gato, tudo é moleza!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 21/04/2012
Código do texto: T3625302
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.