TREGUA
TREGUA
Pausa! Trégua neste momento...
Que essas palavras amenizem este presente viver...
Uma batalha em meu ser há dias entre a ‘razão’ e a ‘emoção’.
Momentos em que a ‘razão’ querendo impor, racionalizar tudo
Não deixa espaço para o ‘sentir’...
Me tornando frio e indiferente diante de tão belos sentimentos...
Momentos outros vividos pela ‘emoção’
Inundando-me por completo sentimentalizando tudo
Não deixando o mínimo espaço para o ‘pensar’
Levando-me as sim à ‘lugares’ quase que impossíveis!
Ah! Fica me a perguntas:
- equilíbrio onde estas?
-harmonia de que forma?
-sintonia se fará?
As palavras agora vão se finalizando em meu ser, neste meu discorrer...
Sinto-as, ‘razão ‘ e ‘emoção’, acordando neste momento...
E antes que ambas começem novamente uma batalha em meu ser
Aqui finalizo eu.