= CASINHA BRANCA=

Casa, pequenina

Uma porta, duas janelinhas.

Não tem móveis de luxo

Nela , tudo é tão simples.

Casa pequena, pequenina

Dentro dela moram pessoas

Que se conhecem

Se comunicam

Às vezes discordam

sempre se perdoam .

Dão boa noite,

vão dormir.

Amanhece

sorrindo dão bom dia!

Mais um dia de luta

Para que a casinha

Permaneça Branca

simples

bela e cheia de harmonia

Barra do Rocha,19.11.90.