Mais uns versos

Dos versos que te fiz

Esse é o mais triste

Não é porque quero ou quis

E sim porque existe

Uma saudade abusada

Que de mim não se apaga

Feito brasa, renasce

Uma saudade que cresce

Dos tantos versos que te fiz

Sei que apenas um foi feliz

É que naquele dia sonhei

Que por ti me apaixonei

E tudo foi somente alegrias

Então fui logo escrevendo

Envolvida pelas fantasias

E um sonho revivendo.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 21/04/2012
Código do texto: T3625226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.