Rio São Francisco

Não é possível dizer do que fala um rio

De pedras

De luzes

De claros verdes

De escuros marrons

De idas e vindas

De cruzes

De cantigas de náufragos

De barcos perdidos

De que falará um rio

Senão da espera eterna

Contando horas de corredeiras

A fio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/04/2012
Código do texto: T3625186
Classificação de conteúdo: seguro