INTIMIDADE
Neste momento olho para você.
Vejo-te em mim, vejo-me em ti.
Busco dentro de mim a minha alma gêmea,
a minha cara metade!
Está escuro!
Acendo a luz de minh’alma e
vejo cores, flores e um imenso jardim.
Sinto desabrochar em mim uma nova mulher,
movida pela melodia sussurrada do vento,
do som das árvores e do canto dos pássaros que,
embora não os vendo, certamente gorjeiam por aqui.
Ouço música.
Sinto uma enorme vontade de cantar,
dançar e fazer muito amor!
Encontro-me!
Despudorada, ardente, com o coração pulsando forte,
sigo o meu caminho em direção ao mar!
©Maria Goreti Rocha
Vitória/ES - 15/08/2003
Observação:
Durante Workshop de Pintura de Espontânea (Universidade
Federal do espírito Santo - UFES