DESEJO POUCO É BOBAGEM
Não me venhas com parolas,
Meias verdades,
“Mentiras sinceras não me interessam”.
Quero concretudes
Atitude,
Não me venhas com incertezas.
Com instabilidades,
Não me venhas,
Sou intensa no querer.
Dispenso doses pequenas
Ponho-me inteira, total.
Com pingo d’água
Não me venhas
Posso fazer temporal.
Se não sabes rezar,
Peço,
Não me venhas com oferenda.