O ALARMA DO SILÊNCIO
O alarma do silêncio,
segredo meu
ressoa alto, em meus ouvidos,
enquanto eu me perco
na desordem dos lençóis
sem te encontrar.
Quisera alcançar em tua voz
falação de expressões malucas,
quase loucas,
me incitando os desejos,
me abarcando entre beijos...
Se esvai mais uma noite
no abandono, tão sozinha,
desfiando rosários de ladainha,
te procuro em situações normais.
Vitoria Moura 21/4/2012
Ma Vie