BAJULAÇÃO BRANCA

BAJULAÇÃO BRANCA

Os anjos choraram na criação

O homem é feito num ato de paixão

Ele chamou para vir comigo

Pois sempre estarei contigo

Deus prometeu o sol amarelo

Prometeu seu amor singelo

Prometeu tudo e o seu amor

Também prometeu a flor

E deu para ele todo o seu brilho

Chamou o homem de filho

E os anjos ficaram a chorar

Não tem a quem namorar

Meditam chorando a beira mar

Apenas a Deus eles sabem amar

Protegem o homem pelo Deus

Sejam nazistas ou judeus

Pois a Deus querem bajular

Pois quem sabe Ele os irá amar.

Anjos e homens filhos de Deus uno

Homem filho cruel, ladrão e gatuno.

Anjo que se omite e vive na bajulação

Homem e anjos filhos em devoção

Deus guarda a seu filho ainda a esperança

Pois sabe que humano ainda é criança

E o anjo é o filho de Deus mais antigo

Por isso que temos que tê-lo como amigo

André Zanarella 27-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/04/2012
Código do texto: T3624962