GUARDADOR DOS DEUSES II
Venha,
Guardador dos Deuses,
Feito tsunâmi erótico
Rompa as comportas dessa paixão.
Venha...
Não quero economizar desejo
Quero gastar vontade.
Venha,
Guardador dos Deuses,
Te quero bicho-humano
Sacia minha fome de amar.
Venha...
Pois me quero tua
Te quero nós
Carne nua
Em êxtase sublimar.