Educação
A maior Educação e como a respiração
Tem que sai naturalmente sem esforço
Apenas Tem que vir do pulmão e não da mão
A educação não é apenas ter muito conhecimento mas colocar em pratica aquilo
Que se aprende com o tempo.
Educar não e apenas emsinar,mas
Deixar ser ensinado ,pois os que são educados
Sabem que nem tudo sabem.
A tarefa dos educadores e mundo cheio de dificuldades
As vazes você educa as vazes você e educado
O temperamento de um e manco e do outro já e zangado
O professo tem que da uma de pscologo
Para poder entender que Joana gosta batata
E Paulo gosta abóbora