O POETA

Ouve se por ai

Tantas palavras

E a aqueles que pensam

Que os poetas traçam destinos...

Que os poetas mentem

Ou que traçam em linhas

A sua própria vida

Somente para se expor...

Portanto o poeta

É um arquiteto de sonho

Com um simples compromisso

Se inspirar e escrever, viver!

Poetas vivem o amor

A luxuria, e os prazeres.

Revivem os amores perdidos

E vive, até os versos morrerem...

Portanto expõe os sentimentos

Debulhando versamente

E estes serão eternizados

Pois vivem o real presente.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 21/04/2012
Código do texto: T3624865
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.