INSINUANDO AMOR

Eu não sei ao certo o que acontece

Quando saío de mim

Sou dentro de ti

Volúpia gostosa de amar

Eu não sei o que fato acontece

Mas acho simplesmente que sou

O único luar que geme no teu corpo

Despertando-a, apalpando-a e elevando-a

Ao píncaro sumo do prazer

Que para o oásis de mim uma noite

Perfeita eu criei da loucura do seu beijo

Que segue vivo neste poema

incandescente de paixão e desejo

Esperando ávidamente

Ser lido pela claridade

De seus olhos num banho

de luz de ternura.

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 19/04/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 21/04/2012
Código do texto: T3624835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.