As estrelas
 

E o meu coração chorava,
Enquanto olhava as estrelas,
Que brilhavam no infinito.
 
Solitária eu perguntava,
Como fazer para esquecer,
O meu sonho mais bonito.

E as estrelas lá no céu,
Bailando em torno da lua,
Parece que me entendia.


Um dia lindo e abençoado a todos!