No Balanço do Mar
No balanço do mar
Meus sonhos adormecem
Sonham de sonhar de verdade
Que o mundo é meu
Em todas as formas
- Mas que negócio é esse?
Digo eu no meu sonho bem sonhado
Nada quero e por ventura
Alguém o mundo me quer dar?
Sou no balanço do mar
A poeira que quer se assentar
Somente
Nada mais
Me desculpem os cupidos
Os gênios ou as fadas
Só quero no balanço do mar
Descansar
Mais nada
Levem pra longe de mim
Essa história
De ser dona de alguma coisa
Pra que vou ter um mundo meu
Se me basta o balanço do mar
E um lugar pra chegar!
Irami Gonçalves Fernandes Martins