Tempo

Tempo

Tempo...

Ah o tempo...

Tempo que elaboro

que significo

que resignifico,

que me intensifico

Tempo...

Ah o tempo...

que dignifica

que intensifica

que solidifica

que me implica

Tempo...

Ah o tempo...

que explode

que sacode

que me envolve

que adentra o meu ser e o descobre

Descobre... cobre...

e recobre.

Recobre o corpo

Recobre a alma

Recobre o ser que parece esmorecer.

Esmorecer... entristecer... e reviver...

Tempo...

Ah o tempo...

necessário ao humano

na busca pelo encontro

encontro com sua essência,

sua existência, sua persistência.

Tempo...

Ah o tempo...

Tempo como te quero

Como lhe espero

Como me regenero

Tempo.... é preciso tempo, é preciso...

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Abril de 2012.

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 21/04/2012
Código do texto: T3624628
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.