O vazio me assusta !

Ria da minha solidão.

Visto o frio, o panorama da mágoa

o que me sobra

dos restos das sombras.

23/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/01/2007
Código do texto: T362462