SAUDADES EM CHAMAS !

encosto no seu colo

escuto silêncios ardentes na alma

preciso do abraço longo

como aquele que apertava meu corpo

faziam meus olhos cegos

os poros gritavam loucuras.

21/01/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/01/2007
Código do texto: T362460