#83

E de vez em quando a gente tropeça em diamantes no meio do caminho

E se pergunta como algo tão precioso pode ter sido deixado pelo chão

E chega a conclusão que provavelmente a pessoa que passou antes de você

Não viu nada além de um pedaço de carvão

No momento você só pensa em agradecer por ter passado por ali na hora certa

E percebe que cada empecilho que foi imposto pelas circunstancias nessa jornada

Era apenas a vida sincronizando nossa felicidade

Fazendo desse tropeço,

Apenas o começo da nossa caminhada.

lukendas
Enviado por lukendas em 21/04/2012
Código do texto: T3624595
Classificação de conteúdo: seguro