Caminhos dos Sonhos

Restos de sombras diluíam-se no espaço

desapareciam levantadas do chão

sem deixar ruídos de escuridão.

É longe ainda a distância dos sonhos.

Mas é perto se pensarmos que é já ali

e o longe se faz perto da mãos!

20/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/01/2007
Código do texto: T362458