Novo amor

Para se conquistar um novo amor

Da cor do arco-íris, de seu sonho

Verdadeiro e sem tempo perdido

(de sentido ou conveniência)

Para se conquistar novo um amor

Não de fachada, apenas por um instante,

Um amor de vãs promessas;

Novo até na alma dos já vividos

(a iniciar-se dentro de si mesmo)

Instintivo, que de tão exato nem se percebe,

Que com ele se ande, se entenda, se labute,

Não precisa pegar no pé de ninguém

Não precisa de ciúmes nem desconfiança

(cobrar caricia? Exigir algo?).

Não precisa nada para algo ganhar.

Fazer nada que leve ao arrependimento

Pelas curvas da vida nem tolamente crer

Que a esperança é um decreto do destino

A partir dum pensamento, seja tudo luz,

Compreensão, justo compartilhamento,

Como o café com leite na manhã matinal,

Que tenha todos os anseios atendidos,

Ao iniciar-se por um mar-de-rosa.

Para conquistar um novo amor

Que atenda seus desejos,

Tem de merecê-lo, torná-lo novo

É uma tarefa simples e fácil,

Experimente no subconsciente.

É dentro de ti que ele dorme

E acorda todos os dias .

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3624571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.