Perfumes de um Malandro

Quando eu chegar no samba

E dançar meu samba bamba

É que o bicho vai pegar

Meu perfume estará no ar

Meu perfume é igual aos outros

Perfumes

Mas não é o mesmo perfume

É como a flor e a fruta

Se tocam

Mas é cada uma em seu lugar

Quando eu chegar no samba

E dançar meu samba bamba

Meu perfume vai encantar

A melhor mulata deste bar

Essa mulata é igual as outras

Mulatas

Mas não é a mesma mulata

É como a Julia e a Ana

Se tocam

Mas é cada uma em seu lugar

Nesta vida de malandro sabiá

não misture os perfumes das mulatas

Flores para Julia, frutas para Ana

Ou terá que assobiar e chupar cana

Nesta vida de malandro sabiá

não misture os perfumes das mulatas

Frutas para Julia, flores para Ana

Ou terá que assobiar e chupar cana

E se misturar?

É Juliana

E se misturar?

É Ana Julia

E se misturar?

É assobiar e chupar cana