Garimpando Palavras
A escolha de suas palavras e a sutileza de sua percepção tornam ainda mais bela a mensagem do texto e a melodia de sua canção.
A escolha de suas palavras e a sutileza de sua percepção tornam ainda mais bela a mensagem do texto e a melodia de sua canção.