Meias verdades...

Minha mente agoniza ante sua omissão

que inverte as coisas contando apenas o

que sentes e quer através dessas palavras

que exprimem em mim de maneira dolorosa

e amarga essa cruel constatação que me

esconde os fatos mais conhecidos de sua vida

os quais eu não tenho acesso fazendo-me

absorver algumas mentiras suas sutilmente

disfarçadas de meias verdades...