Cruz de prata
Cuidado com o caminho da cruz de prata, ela leva ao inferno.
Nos teus sonhos ela te persegue
você pode correr, mas não pode escapar.
Pois ela te hipnotiza, ela vai te pegar.
Você só precisa da chave da gaita dos mortos pra continuar.
Pois sem ela, a cruz de prata vais te matar.
A Caveira pega em tuas mãos,e te aconselha...
A cruz de prata é isso
Beber, fumar, e farrear.
Aos poucos vais se matar.
Aos dias de sol, olheiras negras em minha face.
Espera em angustia a semana passar
A cruz de prata é ilusão
Triste seras em chegar ao fim da vida e pensar.
Nossa, usei minha vida em vão.
Cavalgue nas veredas fazendo a gaita vibrar.
Pois deste em deste, fazeras em teus passos a escapar
Continuar e continuar,essa é a essência de auto jurar.
A prata pode brilhar mais que o ouro.
Mas nunca a prata vais valer mais que o ouro.
E a gaita é feita de ouro