Cavalo negro

Sacrifícios

Vida e morte

Cavalgando nas veredas do mar sombrio

Eu te vi por varias vezes

Sempre no cavalo negro que imergia do abismo da escuridao

Eu já estava lá

Ao lado da musa

Ao lado da harpa afiada do universo

Eu te via tocando as corda cortante

Cavalo imóvel, preso no Alaúde do bálsamo morteiro da humanidade

Eis que assim a ver delicados brancos dedos ao sacrifio de tocar a musica.

Maltratados

Machucados

E conjurados a tocar eternamente insasemente la musica maior regente.

Encouraçado na armadura reluzente pela escuridão, eu Seguia a musa.

Metade dos tempo se acaba no prencipio que outro começa.

E a ponta afiada da espada de Castennes agita o mar em círculos concetricos.

Eis a porta de ida e volta, do começo e fim.

Cavalo negro, Castennes te espera, vai ao cume da benevolência e me traga mais um.

A tribo dos Amadeus estão recuando.

Seus ouvido estão sagrando.

Musa, toque mais alto

Eles estão fugindo para o planalto

Se o cavalo negro não pegar um

A musica mortífera pegaras algum.

Metade dos tempo se acaba no prencipio que outro começa.

Andando nas veredas do mar sombrio

E chamando alguem ao meu assobio

Eu Castennes agora é quem toco a harpa

Meus dedos cheios de farpa

Sigo na imensidão

Alem da condensada escuridão.

A musa segue em algum desfiladeiro

No dorso sedento do cavalo negro.

Aos seus dedos delicados

Machucados

Não assim em força capaz de segurar as redeas

Ao sequer dedos não os mais possui

Apenas aos seus dentes agora assim o pode a fazer

Musa comandante

Lidera o cavalo negro aos dente.

Musa de dentes pontiagudo

Agora craveja nas redeas do seu destino o tudo

Ate que algum dia ela retorne com nossa escuridão

Chegaras um dia que ela vira em minha direção

Nas vertiginosas ondas do mar da eternidade.

Agora eu Castennes, é quem toco a Harpa

Eternamente.

Para sempre.

Para todo o sempre...

Ass: Castennes Jonny

Lord Jonny Deli
Enviado por Lord Jonny Deli em 20/04/2012
Código do texto: T3624411
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.