Seu Medo

Você me usa

você usa o que eu te disse

você usa o meu amor

e quando vira as costas

é como se eu não existisse

você me usa

você não vê a minha dor

você não vive feliz

Você não ama

você poderia ser uma atriz

Você quer ser livre

mas tem medo de amar

medo, medo, medo

você queria poder gritar

mas guarda este segredo

Vejo você aí parada

Eu vejo você calada

sem saber o que falar

Mesmo quando você me acorda

no meio da madrugada

Não consegue ser direta

não consegue dizer

o motivo real, de querer me ver

simplesmente, você não aceita

que está apaixonada.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 20/04/2012
Código do texto: T3624407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.