Amor e distância
Amor e distância
Dueto que combina bem
Na distância percebemos de fato
A quem queremos bem
O nosso amor me faz renascer a cada instante
A brisa da lembrança
Traz o teu cheiro
O teu carinho
O teu beijo
A minha vontade de sorrir
E assim não existe distância
Que este amor possa extinguir
Ela apenas solidifica o nosso sentimento
Ele atravessa o túnel do tempo
Desperta os mais lindos pensamentos
Dá-nos a alegria do viver
Mesmo distante
O amor converte-se em trilhos
Que me une a você
Assim sigo...
Aguardando-te em cada estação
As lembranças seguem
De vagão a vagão
E no sonho locomotiva
Serei tua por toda vida!