Amo-te por apenas existir!
Acredito que o significado do verdadeiro amor não é por eu ter afeição por alguém, por agradar meus anseios e despertar meus mais intensos desejos, roubar minhas noites de sono somente para estar ao meu lado, mas no simples fato desta pessoa existir e tão somente!