Cansei de AMAR
Medo de errar
não ser compreendida
não saber falar
ficar perdida
entre sentimentos,
dores, momentos
nunca imaginei
tamanha DOR
sei que erei,
mas te peço por favor
entenda...
esse papo é novo
não sei como explicar
estou aqui de novo
sem saber, expressar
é forte demais
domina meu sono
arranca minha paz
te peço por favor
me proponha a solução
não sei como viver
num mar de desilusão
meu coração não aguenta
casei de esperar
tenho que esquecer
deste país mudar
parar de sofrer
mudança geral
você vai ver
uma lavagem cerebral
única forma de você morrer