Pouca Historia
Você sente minha falta
apenas quando lhe convém
você, que sempre me fez ir além
e essa é minha revolta
mesmo quando caio no sono
parte de mim fica acordado
sozinho e atormentado
ladro como um cão sem dono
eu acendo um cigarro
pela minha falta de fé
é a loucura que mantém em pé
frente ao teu escarro
mesmo quando vou dormir
desejo você ao meu lado
louco, embriagado
de tanto você me cuspir
estou tao frustrado
estou tao amargurado
estou tao desesperado
amargo como um café preto
Frio, como minha cama
Frio, como a lama
sob os meus pés atolados
mato meus sonhos afogados
Autoria: Matt Samuel & Rômulo Moraes