O amor

Eu vi o amor

provei cedo o mel

perfume de rosas virou minha vida

eu vi o amor e ele nasceu,

ficou, se multiplicou,

dias de poesia, de lágrima e imensidão

o que mais me dói é que do paraíso abri mão

percebi que minha vida deixara para trás,

era tarde demais

ao desistir me pus a mercê da solidão

eu vi um amor único, puro que não soube cultivar

um amor que nunca se repetirá.

Eu vi esse amor e ele me arrebatou

pude ao céu chegar

esqueci de lembrar que a vida não vai esperar

eu vi o amor uma vez somente

o vi sozinha e joguei no abismo

hoje vivo desolação

procurando aquilo que deixei,

derradeiro amor que vi

e que nunca mais verei.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 20/04/2012
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T3624363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.