O Primeiro Passo
Para se chegar ao objetivo é necessário o primeiro passo.
Assim como para se chegar ao topo é necessário subir o primeiro degrau...
Não importa o quão rápido seja, mas apenas que se inicie de alguma maneira...
Para se chegar ao objetivo é necessário o primeiro passo.
Assim como para se chegar ao topo é necessário subir o primeiro degrau...
Não importa o quão rápido seja, mas apenas que se inicie de alguma maneira...