MARIAS
MARIAS
Maria em sonho
mais que as noites
mais que os dias
Marias!
graça em laços, panos brancos
véus cintilam no céu
na terra, no ventre
Marias!
belas guerreiras
levitam feito borboletas
do casulo à luta
Marias!
seguem caminhos diversos
ecos, ocos, elos amarelos
encontro: sagrado_profano
Marias!