NARCISAMENTE SUICIDA

Tudo o que sei e o que não sei na mesma proporção
Se desfaz em sina, ruínas e latrinas
No suplicio maciço de todos os meus vícios
Entre os cicios do litígio sob o solstício
No diluir dos resquícios audíveis e inaudíveis
Por meio dos indícios que se desenrolam a revelia
Dos delitos que didaticamente escapam de mim
Diante do precipício do qual não resisto, do qual sou despido e dissipado
E de onde me lanço para morte por já está mais que vencido e convencido
Que de de fato, há muito tempo, não faço parte de tudo isso.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3624299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.