VALES DA ALMA
Em vales da alma depositamos as lágrimas
Em vales da vida colocamos o tédio
As marcas que se mostram no corpo
E no espírito de quem olha pra trás
E se vê ao longe, perdido, tão só...
Incrível disfarce de ser humano
Que está prestes a perder o rumo da alegria.
Em vales da alma podem existir sombras
Penumbras que se aproximam e fazem troça
Do momento exato do choro e do desabafo...
Em vales da vida colocamos a tristeza
De um ser totalmente em desalinho...
Glaucia Ribeiro (20/4/2012)