MATASTE LA ILUSION

Amor tan lejano y ausente

que anidaste tanto tiempo en mi corazón

siempre estuviste metida en mi mente

y te amé quizá sin que hubiera razón

llegué hasta ti muy ansioso

de tenerte apasionada en mis brazos

conocerte y sentir lo más grandioso

de amarnos y afianzar nuestros lazos

mas no valoraste el esfuerzo

que hice para llegar a tu lado

no lo consideraste y con eso

quedó mi corazón destrozado

no sentí a la mujer enamorada

que decía compartiría mi pasión

y con solo dos frases, desenfadada,

aquel instante mataste toda ilusión.

Teotauro
Enviado por Teotauro em 20/04/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3624282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.