CORAÇÃO

Meu coração trovador

Vive a cantar o amor,

Sonha com dias felizes...

Meu coração é um encanto,

Enfrenta até o quebranto,

Pois tem profundas raízes!

Meu coração que lamenta,

Que também se arrebenta

Que é um mar de ilusão!

Meu coração que implora

E que de dor também chora...

Que foge da solidão!

Meu coração sem idade...

Meu coração com saudade...

Sem manchas, sem cicatrizes!

Que adora fazer um verso,

Que, às vezes, é réu confesso,

E grita! E entra em crises!

Meu coração-livro aberto,

Gosta de estar por perto,

De viver com emoção...

Meu coração que acredita

Que a luz é sempre bonita...

E vence a escuridão!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 20/04/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 20/04/2012
Código do texto: T3624245