A Semente da Luz
Se triste você ficar
Se precisar de uma mão
Estou aqui pra ajudar
Lhe ouvirei com atenção.
Se algum mal vier lhe habitar
Lhe apertando o coração
Irei correndo buscar
Ferramentas de precisão.
Se mesmo assim ficar
Algo sem resolução
Irei a solução buscar
Dentro do meu coração.