Amor made in china
O meu amor é made in china
Está em qualquer esquina.
Meu amor é made in china
Estraga ao banho de piscina.
O meu coração é made in china
Apaixona-se por qualquer menina.
O meu amor é made in china
Não aguenta adrenalina.
Minha alma é made in china
fica em baixo, não em cima.
Meu coração é made in china
Empobrece, nunca ensina.
Meu cérebro é made in china
Não tolera cafeina.
Mas meu amor é made em china,
Só por conta daquela menina.