Passagem

A vida é um sinal efêmero, romeno, eterno

encastelado no açoite do relâmpago.

A vida é o instante distraído,

traído belo lance do espiral que contorna o destino.

A vida é deleite na janela do tempo chuvoso,

atormentado no aguado da grama.

A vida é ponto intocado no

litoral da ética.

A vida é vulto escapado na sombra do meio dia.

A vida é nó desatado no compasso do interior.

A vida é verso ao vento que se despede da quietude.

A vida é orvalho derretido nos pés do quintal.

A vida é poesia.